Распорядок рабочего дня
Ты работаешь 5/2 c 10:00 до 19:00
Если неудобно, можешь согласовать с руководителем другой график и написать заявление в отделе кадров.

Мы понимаем, что всякое бывает, поэтому нормально относимся к нечастым опозданиям на 5-10 минут. Главное, не делай это традицией, а когда

сильно задерживаешься – предупреди руководителя.

Рядом с ресепшен есть ридеры для магнитных пропусков. Прикладывай пропуск, когда приходишь и уходишь. Это нужно для сверки твоего рабочего времени при расчете зарплаты.

На обед отводится час. Большинство сотрудников обедают с 13:00 до 14:00, но тут нет четкого регламента, каждый сам выбирает удобное время.

Пообедать можно в офисе. Только не на рабочем месте, у нас такая классная кухня! Там холодильники, микроволновки, кофемашина, чайники, кулеры, автоматы с едой из «Вкусвилла» и «Милти». Чай, кофе, корица, имбирь, лимон, соусы.

Мы заботимся о природе и стремимся реже использовать одноразовую посуду. На кухне есть керамические кружки и тарелки, металлические приборы, а также посудомойка, которую запускаем дважды в день.

Если хочется поесть за пределами офиса, в соседнем корпусе демократичная столовая, а через дорогу – чайхана «Сезам» с бизнес-ланчами (ох уж этот плов!). А можно вообще добежать до метро, там куча кофеен и кафешек, плюс рядом «Хлебозавод» и «Флакон».

Кстати, через дорогу от офиса супермаркет «Пятёрочка», в котором есть кофейня Espresso bar. Покажи зеленую ленточку от пропуска и получи скидку 10% на напитки.
Made on
Tilda